Сил нет

Усталые огни домов...




Табличка адреса мигает...




Прости найти тебя не смог...




О как тебя мне не хватает...




Боюсь себя я разменять...




А после........ тебя встретить...




Пускай любовь простит меня...




Нет больше сил в тебя....




Мне верить!!!!!


Рецензии
Здравствуйте, Евгений.
Как печально.. Жутко не приятно терять веру....

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Иван Востриков   05.11.2007 23:46     Заявить о нарушении