Пахнет сыростью и тленом...
Пахнет сыростью и тленом,
Вьется ветер под ногами,
Поторапливая листья
На свиданье с облаками –
Впереди ждет путь не близкий…
Переливом позолоты
И рубинами сверкая,
Все несет он их куда-то,
Подгоняя, подбодряя,
Поспешая за закатом…
А деревья – обелиски
Протянули к небу руки
В бесконечности надежды,
Что недолго быть в разлуке
С разноцветною одеждой…
Долговязыми ногами
Дождь шагает по планете…
Звонкой музыкой капели
Только он один на свете
Выводить умеет трели…
А когда, раздвинув тучи,
Солнце выглянет на волю,
Зеркалами вспыхнут лужи,
Онемевшие до боли
От свиданья с первой стужей…
Свидетельство о публикации №107110503386
И всё равно красиво!
Удачи вам и больших творческих успехов!
С теплом,
Зинаида Королёва 06.11.2007 18:08 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. Вам также желаю успехов и творческих находок!
С самыми теплыми,
Алёна.
Елена Серёгина 08.11.2007 12:38 Заявить о нарушении