Ты рождена была другою

Подумай кто ты для него?
Игрушка в опытных руках.
А ты не видишь ничего,
Летая дальше в облаках.

Ты беззаботна и наивна,
В любви его не видишь ложь,
Рабыней стала, очевидно,
Ведь он прикажет – ты уйдешь!

Мила, спокойна и глупа,
Ты рождена была другою,
Была горда ты и умна,
Ты рождена была такою…

Пусты глаза, но сердце бьётся
Как жаль, что только для него,
Ведь за тебя он не трясется,
А ты не видишь ничего….


Рецензии