Признание

Признаюсь всем я не любил...




Не знаю что это такое...




Быть может это не мое???




Все не мое а все чужое???




Тогда от куда столько чувств???




Когда пишу стихи я строки???




А может просто я забыл?




Забыл я все свои тревоги?




Быть может нет во мне души?




А только жалость и тревога?




Ну почему я все забыл?




Забыл к любви своей дорогу???


Рецензии