Дайте мне небо...

Дайте мне небо - я сделаю бездну покоя!
Дайте мне землю - её разукрашу цветами!
Дайте мне горы, и я их росою умою,
Капли озёр вширь разолью морями!..

Радуги мост я воздвигну над красочным лугом,
Вольным коням свежим ветром расправлю я гривы,
Мир встрепенётся, распаханный бережным плугом,
Кони, пластаясь, помчатся легко и красиво!..

2006г.


Рецензии