death under the bridge
Бросить близких друзей, перекошенный дом.
Своё время - в карман, про запас, на потом.
Страшный крик, взгляд последний, и слезы ручьем.
Я хочу умереть под осенним дождем,
И чтоб солнце в закате сияло костром,
Чтобы рыжие пряди горели огнем.
Ровно в полночь свиданье. Я и поезд. Вдвоем.
Я хочу умереть сентябрьским днем,
Распластавшись на рельсах в тени под столбом.
Или так, или в белой рубахе в дурдом.
Я хотела красиво, а все кувырком.
Закопай меня здесь, под горбатым мостом. .
Могилка в земле с деревянным крестом,
Аккуратно прикрыта пожухшим листом.
Под ним я, очень крепким забытая сном.
Поцелуй мои веки, лизни языком,
И вильни на прощанье пушистым хвостом..
Не грусти, каждым солнечным днем
Буду светлой крылатой у тебя за плечом…
Свидетельство о публикации №107110503371
Очень красиво.
Гораздо красивее, чем я мог предположить.
Глеб Федотов 15.11.2007 20:11 Заявить о нарушении