Профнепригодность
И талой бумагой на лёд, в безысходность,
Люди таскали сознанья мешки -
Для новой жизни профнепригодность.
Пьяная совесть в зелёном лесу -
Кричи, не кричи всё равно в пустоту.
Кошка, собака и прочее звери,
Все скоро будут в единой постели.
Ребёнок считалку сочинил во дворе.
Пашка уже отдался судьбе.
Капала с вены цветная вода
Кап, кап, кап, кап, кап,
Кап, кап и опять в никуда.
Бысро товарищ песню допел.
Бог как он был - осотонел !
Простые решения и автомат -
Медали для тез кто не вернулся назад.
Кап, кап, кап, кап, кап, кап,
Намокла игла
Песню победы запела стрела,
В зеркале друг оказался бандит,
Тик так, так тик, тик так, так тик,
Тик так - это время не спит !
Тебя спросили - я ответил.
Звёзная пыль на третьей планете,
Печальной игрой и кровавый барон
Смерть палача как двери в загон.
Долго смотрела на солнце свинья -
Небо как песня, вода как земля.
Просто одним картинки и сказки,
А я вот сдохну в инвалидной каляске.
Я разрываю оковы судьбы,
Эй ! Слышите вы ? Слышите ?
Слышите вы ? Эй !
У мёртвых свобода от края до края,
А вы так сгниёте в чёрном сарае.
Колючая проволока вечно в сердцах
Давай без обид как ангел в слезах.
Кап, кап, кап, кап...
Пусто ему и пророчат мечту,
Только за это завершите войну.
Послении капли последня кровь,
Вот и погода, да я готов.
За волю чужую пойду до конца,
ТОЛЬКО ВПЕРЁД ! НЕНАВИДЬ МУДРЕЦА !
М.Железякин. 4 ноября. Лес. день.
Свидетельство о публикации №107110500337