В последний раз
И вижу вспышку молнии ночную...
Знай,в непогоду вспомнишь ты о том,
О чём тебе поведала вручную...
В последний раз я слышу громкий звук,
Наполненный величием и светом...
Так знай,что отрекаюсь я от мук
Последним и прощальным,жарким летом...
В последний раз когда-нибудь
Я посмотрю на небо,
Увижу светлый райский путь,
Ты там и в мыслях не был...
В последний раз я обниму
Кудрявую берёзу...
В руках своих потереблю
Завянувшую розу...
За жизнь прожитую пролью
Последнюю слезу...
Ну а в конец,под звуки скрипки
Хочу оставить миру душевную улыбку!
Свидетельство о публикации №107110503359