Разлука

Открою дверь и выйду на балкон...

Зажму меж пальцев сигарету...

Смотрю на небо далеко...

За горизонт лучей не тленных...

Заполню легкие я дымом...

И выдохну как и всегда...

Глотну я кофе очень крепкий...

Из глаз покатиться слеза...

Я вспомню все как раньше было...

Когда то вместе были мы...

А ща один стою я на балконе...

И тлеют с табаком мои мечты...

И горечь кофе не заметна...

Когда то с сахаром я пил...

Теперь с тобою мы не вместе...

А ведь я тебя...

ЛЮБИЛ,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии