Русь
В свете лунного огня,
Словно ядом опоила,
Приворожила меня.
На рассвете утром ранним
Отпускаешь хоть куда,
Смотришь мило и печально…
Согреваешь в холода,
Кормишь птиц с ладони поля,
Реками поишь стада.
Я с тобой и трезв и болен,
Мчатся мимо города,
Ты действительно красива.
Я тебя чуть-чуть боюсь…
Оттого, что ты - Россия…
Добрая и злая Русь…
18.07.1998 г.
Свидетельство о публикации №107110503340
Олег Дегтярёв 10.10.2008 03:12 Заявить о нарушении