Лучик
По аллеям - одна, слетают
на лицо и в ладони слезы...
Милый дождь - он со мной играет.
Лучик мокрой улыбки ) Проза
стала рифмой в ненастный вечер.
Нежность мягким движеньем ласки
обнимала меня за плечи...
Бесконечны минуты сказки.
Мы одной половинки части,
что у неба теперь попросим?
Золотые обертки счастья...
Это листья? Шутница-осень…
Свидетельство о публикации №107110503339
И пусть сказка-счастье найдёт вас и продлится вечность.
С теплом,
Зинаида Королёва 06.11.2007 18:15 Заявить о нарушении
Сергеева Юлия 07.11.2007 11:08 Заявить о нарушении