Посвящаю тебе

Я больше не буду звонить и писать
Не хочу
Мне больно, как можешь?
Я той же монетой плачу.
За что обманул меня ты
И зачем?
Сейчас я осталась одна
И ни с чем.
Как друга тебя я, наверно,
Прощу.
Но сердце своё не отдам,
Не пущу.
Твоих мне последних слов
Не забыть
А я ведь хотела тебя
Полюбить…
Я хрупким котёнком была
У ног
А ты наступил,
Не сняв грязных сапог.
Пускай, ты сломал меня,
Этим гордись.
Но в сердце моё ни ногой,
Не ломись!


Рецензии