Ночные размышления...

Шум проезжающих машин...

А мне не спиться и тоскливо...

И скрежет одиноких шин...

Моим ушам не выносимо...

Вот закрываю я глаза...

Тебя себе я представляю...

Люблю тебя не знамо как...

И сам себя не понимаю

Все хорошо, как есть сейчас...

В надежде, что все так и будет....

Тебя я не хочу терять...

В НАДЕЖДЕ!!!!

Этого не будет!!!!!!


Рецензии