Expires

Мы виделись с тобою в прошлой жизни может,
Но встречу не запомнили ту, ну и что же?
Бывает... Когда-то ты писала, вроде в "ленте"
Про то, что я всего лишь ты в мужском эквиваленте.
Да, мы с тобой похожи... Чертовски схожи,
Но не по волосам и не по цвету кожи.
Наверное, мы встретимся и будем жить вместе.
Но вряд ли в этой жизни. И вряд ли в этом месте.


Рецензии