Это осень...
Это осень-злодейка мои к тебе чувства развеяла,
Размочила и слила потоками ливней в окно.
На слова о любви я тебе отвечаю рассеянно -
Охладела, остыла, когда-то любила, но как это было давно…
Это лето отправилось за перелетными птицами,
И вернется, наверное, только с уходом весны.
Под дождем пропадают, ржавея, галантные рыцари
И прекрасные дамы, забыв про наряды, уходят в волшебные сны…
Эту зиму, с ветрами, метелями, снежными вьюгами,
Мы с тобой зазывали, и даже ходили встречать.
Только, где-то в пути, потеряли, похоже, друг-друга мы
И все ходим по кругу, от севера к югу, пытаясь себя отыскать...
Свидетельство о публикации №107110503304
С теплом.
Григорий
Тер-Азарян Григорий 05.11.2007 23:55 Заявить о нарушении