Страсть в пределах Глобуса и замкнутого круга...
Четыре такта. ЧУдно трогают друг друга,
Легко расходятся - безмолвием веков
Поглощены слова, но вечны - как заслуга
Поэтов, женщин, пилигримов и богов…
Напиты космосом, положены как гений
Пред алтарем единой страсти - не нова
На сценах мира, в роли демона падений
Так узнаваема - невеста и вдова…
Уколом ревности - советы ранней Еве,
Пока плодом раздора в теле горячо
Растет любовь. Уделом принцев и царевен
Пока Творец как сочинитель удручен
В пределах Глобуса и замкнутого круга
На сына смотрит - как глядят на дочерей
Мужи греха, любимой Иродом - Гертруда
И пара призраков развенчанных царей…
Свидетельство о публикации №107110503266
Пусть хоть и удивительна, и загадочна порой наша жизнь, но хочется только добра и тепла.Пусть так и будет! С теплом и улыбкой:)
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 05.11.2007 23:48 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Серафима Ермакова 07.11.2007 13:27 Заявить о нарушении