Гордые слезы

Я снова хочу плакать,
Но слезы что? - Вода
А они все будут капать,
... за слезкою - слеза;

Пусть критикуют, обиды...
Я прощу обиды даже тебе,
Кто на что имеет виды?
Знаешь ты? Скажи и мне!

Я снова буду Гордой,
Такой, как ни была,
Я стану просто Ольгой,
Простою, как всегда!

Какой ты меня знаешь?
Девченочкой глупою,смешной?
А сам хоть что-то понимаешь?!
Ты ошибаешься,я ни была такой!

Ты сам недальновиден, глуп...
По какой ошибке рядом ты со мною?
Иногда мне кажется ты просто шут!
И ошибка кажется проблемой мировою!

Думаешь, заплачу я, разрыдаюсь?
На шею брошусь: Извини, я не права!
Быстрее ты признаешь: ошибаюсь,
Надеюсь, извинишь на этот раз меня?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.