Последняя встреча

Я помню нашу последнюю встречу
Я помню как хотелось от боли кричать
Я помню тот наш последний вечер
Я помню как не смогла я тебя удержать!

Я знала что больше ко мне не придешь
Я знала уходишь теперь навсегда
Я помню по телу бежала дрожь
А в глазах пустых застыла слеза.

Я знала что тебя в тот миг я теряю
Но ни слова сказать тебе я не смогла
Я понимала что ждет там другая
Я последний раз смотрела в глаза!

Я помню как ты сказал мне"Прости"
А я стояла ничего не понимая,
Я уже ничего не могла спасти
Ты давно все решил,теперь я чужая....


Рецензии