А как же надо жить иначе?
Чтоб радость заслужить,признание,удачу?!
Как же вести себя тогда,
Когда грызёт тебя тоска,
А в голове лишь пустяки
И много всякой чепухи?!
Как реагировать на то,
Что люди близкие уходят,
А после нагло сплетни сводят,
Махнув рукой на всё?!
На всё,что было:
Как дружили.как верили
И как ценили друг друга...
Как весело и душа в душу жили,
Как доверялись,как прощались...
Как тосковали друг по другу
И на досуге и вне досуга...
Ну как же можно одним движеньем
Разрушить дружбу,зажечь,и тленьем
Засыпать раны неизлечимо
И с гордостью промчаться мимо?!
Ну как же можно так равнодушно
Смотреть в глаза,где блестит слеза?!
И отвечать великодушно,
Будто во всём лишь моя вина?!
Ну как же можно не заметить
Тоски в душе,адских мук на свете?!
Зачем же всем этим меня упрекать?!
Сыта по горло...Но умею ПРОЩАТЬ...
Свидетельство о публикации №107110503202