Сижу зачем-то

Сижу зачем-то,
И пишу стихи,
Наверно, я борюсь со скукой.
Так не привычно, пусто на душе,
И не грущу, и не мечтаю,
Да, и не чего не понимаю.
Что происходит? – на душе.
А может, просто мёртвый я.
Наверно это правда, и душа,
Давно покинула меня,
Забрав собой, любовь и боль
Оставив тело здесь в не понимании,
Того что происходит.
Где я, сижу, зачем-то,
И пишу стихи.


Рецензии