Я жду твоё решение

Весенний дождь, и вдруг такой унылый
безумье капель в лужах и листве
опять сомнений череда постылых
покоя не даёт и ранит сердце мне
................................
У тебя в глазах столько страсти, огня
у тебя в глазах вижу и боль за себя
ты не можешь понять и не можешь решить
стоит ли всё менять, свою жизнь изменить
я приму твой ответ не спеши , я пойму
если скажешь мне нет, знаешь я не умру
только в сердце рубец и в глазах пустота
будет в жизни моей может быть навсегда
я за взгляд твой отдам сто бессонных ночей
за огонь нежных губ, чувст своих не жалей
жар безумных ночей будет в сердце моём
даже скажешь мне нет, от судьбы не уйдём
не жалей мою боль я своё всё решил
просто буду один всё своё я разбил
нет дороги назад, да и сам не хочу
прошлой жизни своей "не мешай" я кричу
я не каюсь ни в чём я любовь не отдам
ты для жизни моей, мой волшебный бальзам
если вместе не быть, только счастья тебе
пожелаю и всё, ты забудь обо мне

весна 2000


Рецензии