Несправедливость
Их в жизни ждет успех,
И улыбается удача?
А имя ему просто МАЧО!
Теперь перевернем страницу,
Картина жизни здесь грустна.
Как будто выпустили птицу,
Как будто не пришла весна.
Вот женщина, мужчин всех любит
И пожалеет, приголубит.
В народе как ее назвать?
Все называют - просто б..ядь
Свидетельство о публикации №107110503120
С улыбкою,
Я)
Ам Мурский 14.04.2008 14:32 Заявить о нарушении