Поэт в постели, в общем, - не мужик?
Писалось на «душераздирающий крик» - «Постельная драма»
Автор Алексей Топольняк
http://stihi.ru/2007/08/04-444
(взят отрывок-концовка и без корректуры):
«...
Я ж часто тебя бешу,
и так же часто ты мне позволяешь:
С тобой ложиться, с тобою спать,
С тобою греться холодными ночами.
Ты разрешаешь не много целовать себя...
Ох, как тяжко без тебя,
Как больно на душе,
Что не с тобой сейчас лежу...
Что этот стих я сочиняю...»
*****************************
Лежать с тобой в одной кровати -
Совсем, казалось бы, нормально,
Однако рифма вдруг некстати
Полезла просто фигурально...
И вот, уже не до любви нам -
(Вся Кама Сутра «ноль» при этом!) -
Я распускаю хвост павлином,
Себя вдруг возомнив поэтом.
28.07.2007г.
Свидетельство о публикации №107110503096
зарифмовав ее слегка,
не знаю,с кем проснусь наутро, -
вот это сила у стиха!))
Елена Шай 04.05.2012 00:01 Заявить о нарушении
зарифмовав ее слегка,
не знаю, КЕМ проснусь наутро, -
вот это сила у стиха!/ - махонькая корректировочка ))))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 04.05.2012 00:07 Заявить о нарушении