Бабушке с любовью...
Вспоминаешь радостные дни...
Тебе непросто,сознавая,
Как быстро пронеслись они...
Ты, вся измученная жизнью,
Передо мной сейчас сидишь...
И голос твой дрожит,волнуясь,
Ты мне о прошлом говоришь...
Ты так честна,так справедлива,
И совесть у тебя чиста,
Всё глубже засели морщины,
Всё беспокойней милые уста...
Ворчлива и вредна порою,
Но не сержусь,ведь знаю я,
Что ты состарилась судьбою,
Но молода душа твоя!
По мелочам меня ругаешь,
А мне бы только рядом быть!
Порою огрызнусь в ответ,ты знаешь,
Но а в душе я не хочу тебе грубить!
Прости,бываю неправа,
И часто-часто ошибаюсь...
А ты ругай,ругай меня,
Я всё пойму,потом раскаюсь!
Тепло родных очей запомню навсегда,
Твой взгляд спасёт от горя,согревая,
Я не забуду твои важные слова,
Что говорила,в жизни наставляя...
Спасибо,милая, за всё!
За любовь твою,заботу!
Благодарю тебя за безграничное добро!
Не плачь,моя родная,
Что ты,что ты...
Ты всех на свете мне дороже!
Позволь тебя на миг обнять...
И я,молясь,шепну:"О,Боже!
Не дай её мне потерять!"
Свидетельство о публикации №107110503093