На ушко о любви
Которая везде
Все люди слепы
Если они не любят.
Все что нужно чтобы жить-
Любить, тогда все будет просто.
Любить родных, друзей,
Любить работу.
Свой город,
И бездомных в нем собак.
Любить людей,
С которыми не просто,
Любить,
Чтобы понять.
Любить тогда,
Когда на небе тучи,
Тогда, когда вокруг снега.
И когда солнца лучики
Слепят глаза.
Нас любит Бог,
И не дает он нам того
Чего не сможем пережить,
Он знает все,
Ему легко и тяжело.
Он верит в нас и
Помогает тем, кто в него верит.
(05.11.2007 11:47:56)
Свидетельство о публикации №107110503087