в переулке хулиганит ветер

в переулке хулиганит ветер
обрывая старые афиши
он совсем один на целом свете
и ему как мне никто не пишет

может затерялся где-то адрес
или в ручке высохли чернила
время удаляет тонкий абрис
прошлого что память сохранила


Рецензии