Не знаешь куда тебе, туда иль обратно

Море шумит, море бьется о берег,
И в суматохе грядущего дня,
Так же как волны, ты не уверен,
И больше не веришь в себя.

Не знаешь куда тебе, туда иль обратно,
Начать тебе дело иль не начать,
И бьешься как волны о жизненный берег,
Шаг то шагнув, отступив и опять.


Рецензии