В сумраке ночи не видно глаз

В сумраке ночи не видно глаз,
В сумраке ночи не видно тело,
Но в сумраке ночи во много раз,
Слышнее, виднее каждое дело.

И если ты умеешь петь,
И пенье твое любимое дело,
Старайся гитару не забывать,
И в сумраке ночи берись за дело.

И голос твой потечет как река,
Летящая с гор, из под самого неба,
И сотни людей не уснувших пока,
В едином порыве бросятся в реку.

Чем дальше река будет течь по просторам,
Тем больше к ней примкнет ручейков,
И вскоре огромным широким потоком,
Вольется она в сень морских берегов.


Рецензии