я глаза подарил свои...

Я глаза подарил свои ветру,
чтобы утром с тобой спешить на работу,
чтобы чуствовать каждый твой шаг по метру
и прическу твою приподнять в полете.

Я глаза подарил свои небу,
чтобы ночью и днем быть звездою,
чтобы тучей стать в непогоду
и пролиться теплой водою.

Я глаза подарил свои людям,
чтоб тебя окружить своим взглядом,
чтоб тебе протянуть ладони,
если что-то плохое рядом.

Я глаза подарил свои времени,
чтоб ты вечно была молодой,
и сейчас, и в другом поколении,
Буду счастлив, даже слепой...


Рецензии