La tueuse

Сидя у костра у огня,
Я порой вспоминаю тебя.
Помню твои желтые глаза,
Как в свету янтарная слеза

Что сказать, коль опять перед мной,
Змий зеленый грозит собой,
Искуситель невинных душ,
Обольститель ты мой ла туш (La tueuse).


Рецензии