Знаешь, что б писать стихи...
Надо в жизни много повидать.
Надо много задавать вопросов
И ответ на них не получать.
И тогда, ища ответ, быть может,
Ты возьмешь карандаш, тетрадь.
И без всяких мыслей сложных
Ты начнешь писать, писать, писать.
Свидетельство о публикации №107110503050