Прыжок впечетления и действия

Впечетления, которые стремятся к высотам
Действия, которые бегут за ними вслед
Все это приближения к полетам
Словно это волшебный балет
Как же нелегко прыгать с ножки на ножку
Постоянно что-то тебя задевает
Но ты летишь, не переходя на чужую дорожку
Вот тоько все равно кто-то страдает
Ценность и бесценность созданного
Впечетление иллюзия или реальность
Создавая глубокий мир нового
Вот она эта стабильность...
Начало прыжка, к ножке тянясь
И не имея конца полет продолжается
Снова и снова куда-то стремясь
Новые впечетления, действия изменяются


Рецензии