Это песня о сказочном крае

Если мне положить на ладони
Света солнца маленький цвет,
То услышите вы о поле
И о доме, которого нет.

Солнца лучик горит золотистый,
Зеленеет повсюду трава,
Ручеек пробегает игристый
И кругом тишина, тишина.

Иногда топот ног я услышу,
Это ежик бежит по тропе,
Или вдруг вдалеке я увижу,
Конь купаться пришел в реке.

Это песня о сказочном крае,
О моей голубой мечте.
И когда я глаза закрываю,
Я живу в этой сказке, играю,
И пою о своей мечте.


Рецензии