раздумья, после отьезда любимого

Он снова уехал оставив меня
Как грусно смотреть ,что постель пуста
Нет той улыбки ,что любима мной
Я знаю точно ,что это любовь.

Сильное тело приятно обнять,
Понять,что оно любит тебя.
Чёрные волосы и тёмны-глаза
Я слепила тебя как хотела всегда.
Твоё настроение правит мной,
И снова я знаю ,что это любовь.

Руки больши и сильные плечи
Красивый твой зор и любимые речи.
Я не фанатик, я просто люблю.
Ведь это и есть ,что имею своё.


Рецензии