внутриХрамие
А я вообще то одну люблю
Себя. Шарахаюсь поутру
По жёлтым улицам. На ветру
Качает бледные фонари
И каждый храм у тебя внутри
И каждый вдох - это всё тебе.
И горечь красного вина
Я так привыкла гулять одна.
В листве купалась стеной вода,
Хлестала плёткою по земле.
Свидетельство о публикации №107110500302