Свое сердце держу на цепи я

Свое сердце держу на цепи я,
Потому что за много лет,
Я видала столько несчастья,
Что для счастья уж места нет.

Стоит мне на секунду забыться,
Стоит сердце открыть и во тьме,
Налетают черные птицы,
Дух потери неся на хвосте.

Я конечно немного лукавлю,
Счастье в жизни найдет и меня,
Только я, как и прежде скрываю,
Свою жизнь и любовь для себя.


Рецензии