Прошло всего полгода

Прошло всего полгода, но тебя,
Почти что не узнала я.
Ты хорошеешь с каждым днем, и я,
Готова потерять себя.

Но знаю я, что для тебя
Я лишь ступень к вершине славы.
И это больно для меня,
Быть как паром у переправы.


Рецензии