Почему ты ругаешь меня?

Что случилось никак не пойму,
Почему ты ругаешь меня?!
Потому, что, начав игру,
Не спросила об этом тебя.

Может быть, ты боишься, что я,
Окажусь на твоем пути.
Не стесняйся, подруга моя,
Попроси лишь меня уйти.


Рецензии