Я молилась, к тоненькой свечке...

Я молилась, к тоненькой свечке
Припадая в 15-ый раз...
Ангел мне подмигнул в поднебесье
И, звезду обронивши, погас.

Две ладошки раскрыв, трепетала,
Ожидая презента душа...
Заблестели глаза. Не роптали
Наболевшие мысли в сердцах.

Идеальное миросплетенье
Просочилось сквозь толпы веков,
Когда я, отрекая терпенье,
Прокляла этот мир и волхвов.

Тогда в дверь, что закована в полночь
Злыми серыми тучами грёз,
Постучался, вошёл и наполнил
Красотою вселенской мой Бог.


Рецензии
Хорошее стихотворение. От души написано.

Анна Шапкина   12.11.2007 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Рада знакомству. заглядывайте почаще :))

Анна Павлюкова   16.11.2007 17:29   Заявить о нарушении