Лишь ты...

И вновь передо мною ты
Любовь моя ты и мои мечты.
Ты божество моё и мой порок
За что судьба мне принесла такой урок?
Как жить теперь я без тебя смогу ,
Молиться я должна какому божеству,
Что б только рядом быть с тобой
И на земле и под луной.
Увы тебя я знаю мало
Ты лишь недавно в жизнь мою вошёл.
Когда увидела твоё слияние со льдом
Мне кажется, я тронулась умом.
О Боже, как же я глупа,
 Закрыв глаза на все свои пороки,
 Я также понимаю, что слепа.
Я точно знаю – ты мне послан Богом,
Вовек теперь я вся твоя. И жизнь, моя становится
Совсем пуста,, её потерян смысл,
Когда хоть день один не вижу я тебя.
НЕ смею я просить тебя, и потому молю
Я Бога, что б каждый день дышать и жить
Прошу его я не о многом
Прошу лишь дать возможность мне тебя
Любить, пусть даже только взором одиноко.
Необходимо видеть мне тебя,
Любого я люблю тебя.
И пусть совсем издалека, смотрю в твои
Бездонные небесные глаза
Теряя там саму себя. Но в этом нахожу отраду я.
Чего же дуре мне ещё для счастья надо ?
Прошу помилуй ты меня.
Коль ненароком твой покой я осквернила.
Увы уже вся жизнь моя становится совсем не мила,
Утратив в памяти на миг тебя.
Я знаю точно, я пока жива, лишь потому, что
Всё ещё, по воле Бога, день ото дня встречаю мельком я тебя.
И умиляюсь взглядом я твоим чуть-чуть холодным.
Прости за откровенность ты мою, но сил уж нет терпеть. И слову верность я храню,
Когда слова простые вновь я повторяю:
Тебя я одного люблю…
Лёд, красота и грация веками жили врозь, пока
В тебе таком любимом и родном, в мгновенье это всё слилось.


Рецензии
вот это да! без комментариев.

Асими   19.01.2008 19:37     Заявить о нарушении
в каком смысле беда ?я серьёзно не очень понимаю...подскажите..=)

Алеся Боравик   19.01.2008 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.