По размытым дорогам..
Тянется жизнь железным копьём.
дорога в ногах, но на небе край,
Как хочешь иди, куда хочешь ступай.
Осень в ногах уныло летит
Жёлтыми листьями в небе парит;
Вяло приближаясь к холодной земе,
Но это потом, не сейчас в голове.
В глазах пустота и каждую ночь,
я хочу обнять, как родную дочь:
Отблески лета, и красоты,
Теперь до утра потерянные сны.
А будет зима - белая красота.
Надо осень пройти до конца,
Не касаясь сердцем безумных слов,
Блуждая в тени горячих оков.
По разбитым дорогам не в первый раз,
В последний раз идти на отказ.
Поверив в судьбу - дорогу свою,
Построить то,что не всем по плечу..
Свидетельство о публикации №107110502961