Петербург-Москва.. песенка
Под стук колёс уходящая в даль.
Время летит,уходит,бежит,
Восемь часов ехать мне предстоит.
Кто-то в тамбур пошёл покурить.
Один пассажир начал сопить.
А мне не спится хоть и ночь за окном,
В мыслях летаю вспоминая свой дом.
Иногда в низ смотрю, наблюдая за ней,
Спящей красавицей - любимой своей.
Носик задрав она сладко спит,
Луна за окном по небу бежит..
Петербург-Москва
Две столицы из окна,
Петербург-Москва
Восемь часов без сна.
Петербург-Москва
Обратно и сюда,
Москва-Петербург
Замкнутый круг..
Свидетельство о публикации №107110502957
Припев классный получился, так и скозит между строчками стук колес =))
Может, я не много странная, но я люблю в поезда, эта песенка вызвала у меня ностальгию и чемоданное настроение...
Полтаранина Дарья 15.11.2007 10:41 Заявить о нарушении