Одиночество...

Обреченный полночью на правду,
Вновь оставил несмятой постель.
Я ушел, сознавая утрату...
Я ушел лишь занялся день...
 
Брел сквозь дождь никем не замечен,
Капли крови из сердца как след...
След для тех, кто считает что вечен
Нашей любви яркий свет....
 
Чем заполню души моей рану?
Чем запомнюсь тому, кто убьет?
Кто откроет мне дверь утром ранним...
И как долго продлиться полет....

20.10.2007


Рецензии