42. Путь
За трудную судьбу мою.
Скатилась я до пропасти,
Но удержал Ты - на краю.
Мне, без Тебя, не сдобровать.
Отбросила амбиции,
Путь жизни стала выбирать,
Поверив интуиции.
Я выбрала путь правильный,
Путь самопознавания,
Открытий путь, путь праведный,
Путь Творчества, путь Знания.
Свидетельство о публикации №107110500029