Вот ты вернулась...

Вот ты вернулась... Что ж... Я рад конечно...
Вот только смысла в этом не найду...
Ты так спешила, собирая вещи,
Надеялась, что за тобой пойду...

Твои надежды, вдруг не оправдались...
Я не пришёл... Не сделал даже шаг...
По твоему желанию расстались!
Я не желал, чтоб это было так...

Ты у окна... И вроде не сбегала...
Я пристально в глаза твои смотрю...
Ну что ж... Давай мы всё начнем сначала...
Пусть вредный, но я всё ж тебя люблю...


Рецензии