Хочешь?

Я тебе поставлю памятник, хочешь?
Для тебя я разрушу город, знаешь?
Ты когда-то любил меня, помнишь?
Нет? Ты всегда обо всём забываешь…

Ты ответить мне внятно можешь?
Ты зачем меня обижаешь?
Подскажи как мне быть, Боже…
Я так многого не понимаю…


Рецензии