Первообразная

Soul=const
F(soul) = 1

Я рисую кривые графики
Преломления собственной гордости
Синусоиды детской наивности
Отношение правды и совести

Это мой мир абсурда, не трогайте!
Хоть сюда не смотрите завистливо
Я его для себя лишь построила
От чужих рук и глаз независимо

Это личные счеты со временем,
Асимптот бесконечные поиски
Узы тянутся без пресечения
Без разбора, где ложь, а где домыслы.




*АСИМПТОТА (от греч. asymptotos — несовпадающий) кривой с бесконечной ветвью, прямая, к которой эта ветвь неограниченно приближается, но никогда не пересечет.

2006


Рецензии
Каббалистично.
В некотором роде.

Выключить Ток   07.11.2007 20:36     Заявить о нарушении
Хм... а по-моему не более, чем просто слова, даже лишних смыслов нет.
Спасибо все равно большое))

Ларсен Пиит   07.11.2007 20:56   Заявить о нарушении