Судного дня и не надо...

* * *


Судного дня и не надо -
Царство небесное - в нас.
В нас и распятие ада -
Не отвернулся бы Спас.

На покаянье скорбящим -
Тернии в нашей судьбе.
Ищущий кары - обрящет
Во искупленье себе.



30 апреля 1999 г.


Рецензии