Д. Т

Давно не слышно этих дней,
Дано так мало, но теперь
Давай не сравнивать потерь -
Дожди стеной, и нет теней.

Темней дорога, путь трудней
Тем, кто давно уже на ней
Терять уж нечего, поверь,
Теперь, особенно теперь…

2006


Рецензии