Разрыв
В серых гранулах ртутных мрет отравленный день
И сгорает душа, в неистраченной ласке
И от холода стынет одиноко постель...
Атрибутика прошлого сложена в стопки
И толпятся коробки у входа в мой Храм
Где-то бродят по комнатам призраки робко
Размывая пространства черты по углам.
Невесомость души, леденеют ладони
Индевеет по-зимнему слово "Прости"
"Отпустить" и "простить" неподвластные воле
На поминках по прошлому собраны в стих.
Нерв разорван на клочья, и поставлены точки
После каждого безкомпромиcсного "нет".
Мысль стекает по стенам, размеренно- сочно
В концентрат результата. В последний ответ.
Свидетельство о публикации №107110502845
по-женски..
А как хочется ощущаеть легкость Души,
а не невесомость
http://www.stihi.ru/2009/02/09/4314
к сожалению, это не часто, да и зачастую
не от нас зависит.
С теплом,
Александр.
Александр Анатольевич Капранов 11.02.2009 18:52 Заявить о нарушении